Трактор - Металлург Нк 5-1

Понятно, это все издержки старта,
И Металлург - Халиф всего на час,
Но расслабляться, точно, не для нас,
Лицо команды брошено на карту...

Что было, то прошло и не вернется,
О выезде давно пора забыть,
Как говорится, взять и отрубить,
И жизнь победной песней отзовется.

И незачем искать нам виноватых,
Известно, что семь бед - один ответ,
Конечно, жаль, что Кузи с нами нет,
Но не катать же нам без Жени вату!

Уверен, Белоусов знает точно,
Как Трактор должен выйти и играть,
Ведь опыта ему не занимать,
И отдыхать он не уйдет досрочно...

Его наука каждому по вкусу,
И Трактор с ВКБ неудержим,
Не зря он всеми в городе любим,
У Трактора синоним - Белоусов!

Открытие домашнего сезона!
Ну, что ж, по-белоусовски, вперед,
Пой свою песню чистый, синий лед:
Проигрывать дебют не по закону!

Юревич положил начало схватке,
Поехали, да здравствует хоккей!
Мы ждем от наших суперскоростей,
Плюс супермысль и будет все в порядке.

И 1:0, что, в общем-то, не мало,
Кондратьев открывает счет голам,
А, значит, честь Максиму и хвала,
И на душе чуть-чуть спокойней стало.

А Дарзиньш добавляет нам эмоций,
2:0 - уже совсем приличный счет,
Что нам второй период принесет?
Но верю, что у наших много опций!

Ну как же не сказать о Контиоле?
Он, как всегда, пришел, сумел, забил,
И Дарзиньш новый шанс не упустил,
Все сделав просто, как учили в школе!

5:0 - начало выглядит блестяще!
К тому же от Чистова нам презент,
Не упустил удачный он момент,
Что и понятно - мастер настоящий!

И не смертельно то, что пропустили,
Жаль Мишу... Он ушел без сухаря,
Но все, что было сделано, не зря,
Ведь пять голов вы Кузне отгрузили!

С победой, парни! Счет не важен, впрочем...
Вы показали гостю, как играть,
Как защищаясь, столько забивать,
Как каждый на победу был заточен!


Рецензии
Евгений, поздравляю с первой домашней победой!
"ВПерёд" - описка.
Слова с приставкой "супер" и в русской транскрипции пишутся слитно.
Вводные слова "значит", "в общем-то", "впрочем" обособляются запятыми.
"Жаль Мишу" - без запятой.

С уважением,

Карим Карамович Назмутдинов   19.09.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Карим,
Ты для меня незаменим!!!
Я про тебя скажу без боли:
Ты здесь, как чистильщик в футболе!

Евгений Солодкий   19.09.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.