Мой светлый Ангел, ангел в чёрном...

Мой светлый Ангел,ангел в чёрном
Одел костюмчик сатаны,
Бежит он в кураже проворном,
Очки огромные черны...

Не обижайся,я с любовью,
С большой любовью каждый миг
Ловлю,и,насладясь тобою,
Влюблённый отпускаю крик!..

Звоню,пишу,желая встречи,
В ней нет опасности,пойми,
Хочу,обняв тебя за плечи,
Сказать:"Судьбу мою возьми!"

Я буду связан лишь тобою,
И на свободе,и в тюрьме,
Одной,немыслимой судьбою,
В богатстве,бедности,дерьме!

Ловлю в мечтах твои флюиды,
Твой запах тела и духов,
Простые радости,обиды,
И шёпот тайных,нежных слов!..

Приворожить ты не сумела
Любовь свободную мою,
Я сам хочу,чтоб ты пригрела
Меня на сердце,как змею!..

Чтоб мы,шипя и извиваясь,
Сплелись в один,родной клубок,
Чтоб сны горели,воплощаясь,
В сплетеньях наших рук и ног!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/rPxV5TITkDk


Рецензии