Точки многоточия...

Собирая воедино..все наши точки..и многоточия
Я понимаю..что невольно и незримо нежными нотками
Тихо тихо..словно утренняя заря...
Вхожу в твою душу...а может все зря

Окутала..разум...опутала сердце...
душа не на месте..,
а может все этого вовсе не надо...
Мы же не будем вместе...
я вхожу в твою жизнь незримыми нотками..
волшебства... мечты превращая в сказку....
а вдруг ты не любишь сказки........????

Фантазии..фантазии...
то сказки превращенные в реальность....
и подобно сказке нежат душу...укрощая..разум..
покоряя и заставляя его...стремится...
снова и снова....почувствовать...
процесс превращения фантазии в реальность

И снова...и снова....
я горькими нотками  зла..
все дальше и дальше проникаю в тебя...
А может тебе больно..а может ты против...
И все же снова... и снова...любя
я страстными нотками зла проникаю в тебя..

Незримые нотки любя..опутали и крепко держат тебя
и снова фантазии рой..
и снова ты хочешь быть со мной....
Горькими нотками зла..я полностью окутала тебя....
ты мой...мой....весь....с головой...

А в голове мысль одна...вернись...вернись...
я так снова хочу тебя...
И снова вновь проникаю нотками зла...невольно в тебя...
Хоть сказка была и хороша..
а все же твоя душа так и просит новой порции зла.....
чтобы увидеть колодца дно...
а в голове одно....
вернись..вернись...я так хочу тебя....
я потихоньку снова вхожу тонкими нотками зла....
заполняя тебя...


Рецензии
Уж коли Ты собрал в едино
Все точки нашей суеты,
Ты сможешь непоколебимо
Вкусить и райской красоты,
Чтоб нити тоненькие зла
Тебе подсунуть не смогла.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.09.2013 13:08     Заявить о нарушении
А нити тоненькие зла..
Уже вошли в тебя..
Вкуси ты райской красоты
к ногам милой упади...
С улыбкой Мила.

Людмила Никитчук   21.09.2013 16:02   Заявить о нарушении