Разлюблю

А в строках отольётся печаль,
 хрусталём отзовутся глаза,
ты накинешь персидскую шаль,
 перекрестишься на образа.

Всё вокруг будет мрачно и зло,
  и в душе у тебя пустота,
 мне сегодня почти повезло,
  нас оставила дней суета.

 Мне открыть надо душу твою,
  разорвать пелену немоты,
  Я тебя навсегда разлюблю,
 мне не жалко последней мечты.

   Разлюблю и забуду совсем
и не вспомню ни злом ни добром,
 лишь оставлю букет хризантем
 и ты больше не будешь в былом.


Рецензии