тем временем

а тем временем осень,
а тем временем листья,
а тем временем выше желание-
быть с любимым и близким.
просыпать пораньше,
обнимать когда хочешь
и с утра видеть счастье,
засыпая с ним ночью.
и теряется ценность
всех дел этого мира,
только ты,
только я,
как в поэмах Шекспира.


Рецензии