Я теперь убегаю от Вас..

Впереди ещё очень много,за спиной уже целый рассказ
мне казалось,что Бог не заметит,что не стала искать ваших глаз.
Раздала себе всем понемногу,всем психолог без стажа и корки.Только я никогда не являлась лейкопластырям или зелёнкой.
Столько лиц - молчаливые маски ,а я жизнью живу не спеша,всё ищу для себя яркой краски,а мне в руки плывёт ерунда.
Я не буду печалиться,плакать -научилась легко отпускать.Ведь кого я всем сердцем пригрела самый первый бежал с корабля.
И пока я живу - я не буду,возвращать всех решивших уйти.У меня теперь прочные латы так что словом меня не убить.
Я сама себе самый лёгкий,человек без иголок под шкурой- если я не люблю вас нисколько я сказала и Бог меня судит.
И какое теперь кому дело как себя изменила,кем стала?
Вы кричите мне вслед,что я стерва и что я очень дикая стала.
Я не буду вам больше опорой,и жилеткой для слёз не являюсь.
Когда мне было очень тоскливо ,кто из вас близ меня оказался?
Я одна среди этой проклятой,несуразной ,бездушной толпы.Научилась ходить не стесняясь кто я есть и сжигала мосты.
А теперь очень холодно ночью и с утра меня дико знобит,
но я крепче ,я стала спокойней и я больше не буду курить.
Впереди ещё долгая басня,позади уже целый рассказ
Не позволю попасться вам в сети.Я теперь убегаю от Вас.

Капранова Оксана


Рецензии