злость

Чтобы злость тупую от всех спрятать,

Начинаю я на кухне стряпать.

Начинаю рано я, чуть свет,

Чтоб горячим был с утра обед.

чашкой кофе наслаждаясь в одиночку...

А ну их всех! Поставлю жирно точку.


Слова косые говорить я не умею.

На кухне отвлекаюсь я, потею.

И чтобы получилось блюдо лучше,

Я добавляю перца в вымя сучье.

И посолю, достойно, беспредельно.

Излишку дам в муке, чтоб было цельно...

Я блюдо это пробовать не буду.

И вам не дам. А выброшу в ведро.

Зато я злость тупую позабуду.

И в сердце станет чисто и светло!


Рецензии