скорпионьи нано-квесты

как-то утром в понедельник,
я искал свою дубинку,
потому как не бездельник:
я хотел забить скотинку,
что зовется скорпионом
и пасется без испуга
посреди моих пионов.
только вдруг моя подруга
заявила, что без мняса
буду я им так напуган,
что закончу выкрутасы
посреди большого луга...
и пошел искать я мнясо,
очень жалкая потуга:
после мощных свистоплясок
из ежей шашлык лишь вышел.
я сажаю стрелокактус.
посреди дубовых шишек.
вот такой, ребята, казус.
можно дальше изгаляться,
продолжая разговоры,
но пора уж закругляться,
потому я буду скорым.
можете вы мне поверить,
не оправданы потуги:
мне достался корм. и звери
превращаются друг в друга О_о


Рецензии
Когда шишек ты набьешь,
тогда опыт приобретешь.
Настроения, вдохновения!
С улыбкой,

Озорница Круглолица   11.10.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.