К никому из ниоткуда

К никому из ниоткуда
Я спешил,как оказалось...
Не могу не верить в чудо
Раз любви мне не досталось.

Может быть в далёком где-то
Ты по мне скучаешь тоже.
Не могу не верить в это-
Я в отчаяньи,быть может.

Очень скоро,не иначе
Нас увидят вместе снова.
Да поможет мне удача
И настойчивое слово.

И любовь,что рвёт на части,
Что гнетёт и так тревожит.
Не могу не верить в счастье,
Ведь не быть его не может!!!


Рецензии