Ветер

скажите, прошу, как таково- верить человеку?
я поддатый ветер, нежно тереблю за волну реку.
Поглаживаю хитросплетенные косы леса
и меж худосочных скал проношусь весело.
Нет у меня ничего материального,
ветер свободным создан,
а человек впитался корнями,
но он не дерево.
Я ищу свою любовь прекрасную,
море, мое море, где ты, все ищу тебя яростно.
Даже с самой легкой низменности и ли на вершине самой одинокого горы,
я не перестаю искать выходы что бы почуять твои соленые пары.
Хоть и устаю в этих однообразных скитаниях,
найду тебя, все равно, как бы нас не разлучали.
Слышу я голос твой, вижу твои очертания,
мы будем самым сильным в мире явлением,
мы духи, стихия с единым на двоих настроением.


Рецензии