Может будем

Может будем как глухонемые,
смотреть молча друг на друга глазами внимательными прямыми.
А может будет впредь вместе все дни,
а если нет, пробежим в легкую между нами километры и мили.
Может будем прощаться так как с теми, с кем попрощаться не успели,
но кого еще не забыли.
Может не будем обрекать на без вольность наши тела,
сплетемся намертво и не расщемит нас волна океана.
Может будем идти вдвоем туда куда не ступала человека нога,
и старая карга с косой не будет к нам так строга.
Может потеряемся однажды, как уже терялись,
но найдемся, не бойся,
Если ты знаешь что не бросишь попытки,
ну а я уж тем более ни за что, никогда.


Рецензии