Будь готова ко всему!

Счастьем светится она,
Наконец, она –  жена!
Радость ты не торопи:
Жизнь большая впереди!
Часто в жизни так бывает,
Что вдруг счастье  изменяет:
Это знай и посему
Будь готова ко всему!

2013г.


Рецензии