НаПоминальное

Если кто то забыл,
то напомнит легко, эта девочка S,
ретушируя  чьи то опухшие веки,
У реки берега, а точнее их два,
И не надо ранжирить где люди,
а где человеки.
На одном 36 / скоро будет и что ?! /
На втором берегу / ей в реальности 40 /
И три имени здесь,
а фамилий и ников..
Ну  просто морок..))
И училась она в Институтах,
состояла в Коалициях,
А вот мля не дадут бабу тр...уть,
на  Красной площади /советами за.ут /
Не читатели есть, а  Sssуки ПАЛиция...)))


Рецензии
понравилось

Ледокол Рифм   19.09.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.