***

Я тебе слишком много написала стихов,
И сама не знаю,как я этим болею
Словно нет во мне не границ не оков,
А быть может я просто взрослею

Я забуду однажды об этой боли,
И не вспомнишься мне даже ты
Я забуду запах свободы и воли,
И как пахнут твои цветы

Будет сложно вернуться к жизни,
Той простой без проблем,суеты,
И не ощущать этой страшной болезни
Под ужасным названием "ты".


Рецензии