Вы

Так много Вас было, постоянно греющих мои ледяные руки,
Так много Вас, не заметивших мое ледяное сердце,
Вас толпы, я с Вами всегда изнываю от скуки
И с Вами, увы, у меня нет шанса согреться.
Так много Вас было, выносящих мне мозг за мои дурные привычки,
Считающих, что имеете право на голос:
После Ваших истерик, я спокойно достаю спички,
На боках у которых миллионы полос.
О, как же Вас много: хороших, добрых и глупых,
Вы отняли все мое личное, к черту, пространство.
Никому ведь не хочется быть такими ненужными,
Вот поэтому мой удел непостоянство.


Рецензии