***

любовь - это все, что тебе нужно...
так выпей же её залпом...
что-бы вдруг случайно не больно...и не скучно...
только лишь закрой глаза...  и почувствуй ...
....как вливается...
море чувств и бездна счастья прямо в душу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.