***

Ты лишь прикасался - я в небо взлетала!

И сидя на облаке, я понимала,

Что делаем мы не прилично с тобою

Все то, что у смертных зовется любовью.

Мы поняли смысл возгорания рассвета,

К нам силы прилились - и богу за это

Мы благодарили! Но только " про это"

Мы глупо молчали.

          И прикосновенья опять ожидали...


Рецензии