Доброта псинки сил прибавляет

Все проблемы решая животных,
Я стараюсь их вкусно  кормить.
И при том, только пищей добротной,
Чтоб в их бедах себя не корить.

Для меня пса беда – тоже горе.
Отвечаю я болью души.
Пёс любимый со мною не спорит,
Лишь проснувшись, лизнуть он  спешит.

И виляя хвостом благодарно,
Мокрым носом  к ладоням припав,
Дарит сердце мне,  взгляд лучезарный,
Пёсью  верность в ответ показав.

Доброта псинки  сил  прибавляет.
Горы  в миг я готова свернуть.
Настроением пёс управляет.
Пса не мыслю в ответ обмануть.

31.07.2013


Рецензии
Очень умный у Вас песик.
Понимает Вас во всем.
Никогда он Вас не бросит,
Он улыбкой одарен.

С теплом

Эдуард Шульман   24.09.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.