***

Ну чтож, так мимолетно сновидение...

В нем - ты и я. И третьих не дано.

И душ прекрасных двух хитросплетение...

Смотрю я сон, как давнее кино.

В нем все не так, как раньше снами было.

В том сне лишь так, как с нами быть должно.

Со временем в моей душе остыло все зло,

И не живет уже оно.

Наверное, я наконец-то разлюбила.

В конце концов мне стало все равно....


Рецензии