Радость

      Здравствуй,поседевшая любовь!
      Какая радость-встретились мы вновь,
      Где откровенностью слова наши звучали,
      А мы с пытливостью слова эти внимали..

      Как радостно встречать желанный лик!
      Не передать словами мне,
      Но очень жаль,что быстротечный миг
      Я видела только во сне...

      Как в сказке жили в недосказанных словах,
      Тобой и мной недоцелованных устах,
      Так и остались ждать без слов
      Конкретных дней,ночей и снов...


                23.07.13г. Крым
   


Рецензии