Отдохновение...

Ну что мне сделать ,чтоб тебе светлее
И легче в этом мире стало жить?
Я выберу поляну покруглее ,
И буду я на ней тебя любить.

Обступят сосны из ромашек ложе .
Над нами - ежевичные кусты ...
Мне на колени голову положишь ...
"Погладь меня..." - не сразу скажешь ты .

И кончиками пальцев , тихо , ловко ,
( Как бабочка касалась бы крылом ),
Тебя я буду гладить по головке
И "самым лучшим" называть при том .

По волосам , и шёлковым ,и мягким ,
По лбу , разгладив думы грустный след ,
И по щекам , по подбородку - гладким ,
И по губам , родней которых нет .

Прикрыты твои веки . Тебе легче ...
Мои ладони  нежно дарят тень ,
Я глажу  твою  шею , руки  ,  плечи .
И  так могла бы гладить целый день ...

И целый день ,а после - целый вечер ,
И месяцы , и годы напролёт -
Затем,чтоб не кончалась эта встреча ,
Чтоб ты урчал , как твой британский кот .


Рецензии
Здравствуйте - не мог пройти мимо светлого счастье нежной женщины понравилось К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   19.09.2013 17:08     Заявить о нарушении
Моё счастье только в виртуале ...
Но оно не менее прекрасно .
Спасибо .

Аннушка11   20.09.2013 01:17   Заявить о нарушении