В твоей руке моя рука!

В твоём лишь сердце я одна!
И в сердце ты моём - один!
И на двоих любовь одна…
Души моей ты властелин!

Такая странная любовь
А из души бежит строка,
Что воспевает ту любовь,
Которая двоим дана!

Спасибо, Боже, скажем мы,
Что ты любовью наградил!
Вновь душу к небесам поднял…
Для счастья крылья подарил!

И мы летаем над землёй…
Ну а когда, летит душа,
Слышна нам музыка любви
А значит, то поют сердца…

Живи любовь, живи всегда!
Её мы будем охранять…
И нежностью своих сердец,
Всегда друг друга согревать.

Нам на двоих один полёт…
Всевышний дал наверняка
А значит в жизни на земле,
В твоей руке моя рука!

Покрепче руку ты держи…
И никогда не отпускай!
Вдвоём уверенней идти,
Любви дорога – это рай!

Нам на двоих один полёт…
Всевышний дал наверняка
А значит в жизни на земле,
В твоей руке моя рука!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОБРА. Только душа не летает. Она один раз покидает плоть и на всегда. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   24.10.2017 06:46     Заявить о нарушении
Не летает только у тех, кто не испытал чувства любви!Спасибо за отзыв!

Валентина Адекова   24.10.2017 08:41   Заявить о нарушении
Есть даже такое выражение: Душа от счастья на седьмом небе!

Валентина Адекова   24.10.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.