я тобою брошена

Милый мой, хороший!

Я тобою брошена!

Я тобой забыта!

А любовь развита!

А жена узнала,

Что было меж нами,

И меня назвала

Горькими словами.

Обо мне судила,

Спуску не давала.

За тобой следила,

Все разузнавала.

Приходила в гости,

Плакала, ругалась.

И теперь я, милый,

Без тебя осталась.

А она счастлива,

Стало быть, с тобою.

Так распорядились

Вы с моей любовью.

Ты - ее любимый,

Ты - ее хороший.

Я тобой забыта,

Я тобою брошена....


Рецензии