С Юга...

Цветы расцветают...
Красками...
Мечты...
Озаряют сны...
Обнимая
Друг друга...
Ласково...
Верим...
Любим...
Прощаем мы...
И в чувства снова...
Нырнём с головой...
А с Юга...
Слышен морской прибой...


Рецензии