мне много лет

Мне много лет. И я права в том,

Что весна всегда некстати.

Я чувствую-душа жива!

И жизни смысл не лишь в кровати!

Притворстве, дерзости и суете....

Ведь многое уже прожили.

Давай все взвесим - мы не те,

И хорошо, что всех простили.

Мы можем много говорить -

Насколько это достоверно.

Пришла пора меня любить!!

Не сомневаюсь - это верно.


Рецензии