Плутовское

На весы положи все против и за,
и надеюсь успеешь понять,
все что осень хотела сказать.
У нее столько слов для тебя
/ не прочтешь  до зимы /
Ты их только услышь,
и прошу,  не казни..

За дожди, за печали,
и за то что Не Вас,

С этой рыжей плутовкой.. небеса обвенчали..


Рецензии
ох хорошо

Ледокол Рифм   19.09.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.