ты не рядом

Как хорошо, что ты со мной не рядом.

Я беспардонно вами увлеклась.

Но ты сдираешь безрассудным взглядом

До обнаженья грешные тела...

А, впрочем, грех-понятье всепрощенное.

Живем один раз? Есть противовес?

Да, я стою пред миром облаженная!

Хочу стоять, пока не надоест!!!


Рецензии