Краской серой я закрашу...

*******
Краской серой я закрашу
В этом мире все цвета.
Серый цвет совсем не страшен,
Он — сплошная пустота.

Солнце серое удачно
Освещает серый день.
Серый мир, совсем не мрачный
Он цветного мира тень.

Однозначность, однотонность,
Пятен ярких не видать,
Одинаковость и сонность,
Всё, что серость может дать.

*******


Рецензии