Подари

Подари мне утро,
Утро  доброе
И сотри слезу
Солнце ясное.
Подари  очаг,
Где покой царит,
Где душа поет ,
Жизни ритм зовет.
Подари мне сердце,
Сердце нежное
И задуй свечу
Ласка снежная.
Подари цветок -
Розу красную,
Ведь она мне лишь
Всех прелестнее.
Подари любовь -
Чувство сладкое,
Настоящее, необъятное.
Чтоб дивился мир,
Чтоб желал и ждал
Только истину,
Чувств манящая.


Рецензии