ххх

Ценность каждого дня вдохновляет меня
Так шагать, так любить, так смеяться,
Как снега января, листопад октября:
Просто есть, и должны состояться!
Осознание ценности каждого дня
Открывает глаза, дарит радость.
И ее колокольчики тихо звенят,
И быстрей отпускает усталость.
Я живу, как пою. Я пою, как дышу.
И не рвусь к тишине и покою.
Я сегодня об этом в тетради пишу,
Ну а завтра – про что-то другое.
Про «всегда жизни – «ДА»! А в душе – холода,-
Жизнь подскажет, как мне  отогреться.
Все что с нами случается – Путь. Не беда.
Все есть Путь для открытого сердца.
И коль сердце поет – нужно петь во всю мочь,
Без  остатка себя отдавая!
И, похоже,  сменяемость мига: день,  ночь, -
Были Кем-то задуманы Раем.
сентябрь 2013


Рецензии