мне написали

Мне написали, что ушла из жизни.

И действовать активно перестала.

Что якобы в расцвете своих сил

Я откровенно ото всех устала.

Мне говорят, что я ушла из жизни.

Всем обещаю "нет", не сплю ночами,

И, якобы, в моих глазах нет искры,

В моих глазах лишь отблески печали.

Все глупо верят в мой уход из жизни,

И твердо либо подтверждают фактом

Без деятельность, откровенность мысли,

Конец моим не сбывшимся талантам.

И я, почувствовав еще сильней опору

В друзьях, врагах, держащих окруженье,

Опровергаю непонятность спора

И праздную опять свой день рожденья.

Смотрю вперед, и вот уже есть силы

Подняться вверх! И с высоты полета

Признать суетность жизни просто жизнью.

Признать, что стала кем-то я из кто-то.


Рецензии