свободы!

Свободы бы! Да такой,
чтоб кровь застывала внутри,
чтоб всё всегда под рукой
и, если сумеешь, бери!

Свободы бы! И чтоб так,
как в самом красивом кино,
как в самой отвязной из драк,
как в самом крутом казино.

Свободы бы! И в груди
дыханий, священных сил.
И чтоб никто впереди
свет сердца не погасил.

Свободы бы! Да души,
что чистой была б вовек.
Вот главное. И не спеши
со всем остальным, человек.

За вдохновение спасибо Позднякову С. Н.


Рецензии