Забытая мелодия

Всё прошлое – в прошлом…
И пусть остаётся
лишь сонным виденьем…
… Мелодия льётся,
в душе пробуждая
забытые лица…
И сердце томится… -
с надеждой стремится 
сомненья отбросить
и снова проснуться!
с восторгом в былую
любовь окунуться!...
Всё вспомнить… прочувствовать…
словно напиться
водицы живой!.. и себе удивиться:
Я молод, как прежде!..
Душа не стареет!..
И мир здесь прекрасен!
И Солнце нас греет!
Ничто не закончено!
карта не бита!
Пока сердце бьётся –
любовь не забыта…

*******************   


Рецензии