в венах моих свинец

Осенние листья как дети,
подрастут и уходят из дома,
ты из них мне веночек сплети,
и сделай меня ведомой!

Ты веди меня за собой,
я сама ведь дороги не знаю,
ты сделай меня простой,
а то многое я понимаю.

А хочу быть наивной девчонкой,
всему верить, что говоришь,
хочу стать я, безликим ребенком,
чтоб ты понял, что ты творишь.

Как ты губишь чужие судьбы,
несмотря никому в глаза,
тебе только рядом уснуть бы,
но на подушку скатилась слеза.

И ты понял, это конец,
уже я совсем не наивна,
и в венах моих свинец,
и стала тебе я противна.


Рецензии
"Осенние листья как дети,
подрастут и уходят из дома"

Вот это образ, вот это сравнение!
Чертовски классно! Понравилось...

Атлантик   10.10.2013 23:08     Заявить о нарушении
приятно очень, спасибо!

Дженни Рагвай   10.10.2013 23:22   Заявить о нарушении