Мне бы встретить тебя

Мне бы встретить тебя и обнять средь берёзок,
Посильнее прижав, любоваться тобой.
Чтоб уже никогда не почувствовать холод
И прогнать вороньё, что кружит надо мной.

Этих дней пелену, одиночество - осень
Унесет за туманы в неведомый край,
Сбросит золотом листья с осин и берёзок,
Словно ставший ненужным осенний наряд.

Это будет потом, ведь до осени рано,
Надо лето ещё нам с тобой проводить,
А луна мне в окно снова светит устало
И на улице ветер тревожно шумит.


Рецензии
Павел, как уютно у вас в гостях!
Спасибо за Ваши чудесные стихи,
они грустные, но такие искренние!
Желаю Вам счастья и много света!

Таманна   14.07.2014 12:15     Заявить о нарушении