Обед в кафе

Обед в кафе "по-итальянски",
Цветы на столике стоят...
Он улыбается напрасно,
Она не станет обольщать.
Слегка всего лишь улыбнувшись,
Она качает головой
И все, увы, тут бесполезно -
Он не ее совсем герой.
Она легка и так ажурна,
Не легкомысленна ни чуть.
Она читает вас как строки,
Характеры и жесты... все.
Ей так видны его пороки,
Изъяны, фальшь ей не нужны.
Банальный флирт - довольно пресно,
Ей в этом мире очень тесно...
Ей бы туда на небеса,
Где голубые, как глаза
Глаза, которых не забыть,
Она не может не любить.
Обед в кафе "по-итальянски",
Цветы на столике стоят,
Он улыбается напрасно,
Ее не стоит обольщать.


Рецензии
Читается легко, просто на одном дыхании, причём за это время успеваешь прочувствовать характер это непростой девушки.

Ксю Шарм   18.09.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, но это о женщине... Хотя это совершенно уже не важно. Я рада, что вам понравился стих.

Галина Печерских   19.09.2013 19:12   Заявить о нарушении