Свет твоих очей

Свет твоих очей.

О, как прекрасен свет твоих очей!
Он ярче солнца, он- неповторимый!
Твоя улыбка- сказочный ручей!
Ты всех милее, всех милее в мире!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии