Хочу и буду

Хочу и буду верить в доброту.
И пусть, в который раз ломая крылья,
Лечу на свет, врезаясь в темноту,
Взрывая грани между сном и былью.

Хочу и буду верить в силу дня:
Придет заря в объятиях рассвета.
И эта красота спасёт меня
От горечи стреноженного лета.

Хочу и буду ждать, и уходить,
И верить в радость встреч, и сомневаться,
И ненавидеть, и опять любить,
И замирать, и бешено метаться.

Хочу и буду жить. Я буду жить.
Осколки счастья соберу и спрячу.
Там в парке на скамье платок лежит.
Возьми его себе, я не заплачу.

Я больше не подам тебе руки.
Душа остыла, время на исходе.
Я не умру от горя и тоски.
Проходит всё. Когда-то всё проходит.

Хочу и буду верить в то, что мне
Подарит небо тот кусочек счастья,
Что был моим в далёком дивном сне,
Где мир мне открывал объятья.


17.09.2013


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. ХОЧУ и БУДУ! Настоящий девиз. Благодарю Вас, Наташа!

Галина Кузьмина 2   07.12.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка. Добра Вам))

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.12.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.