Храню тебя...

Храню тебя, ... Любовь...Моя
              Храню от Ветра и Дождя...
Храню, когда Снега идут...
              Храню, когда мне Сплетни врут...

Храню в Душе... я... Жемчуга...
              А Дни летят, текут Года...
Любовь в Душе - Лампады Свет...
              И Бесконечность долгих Лет....

Загадочность...
               и Простота...
                Таинственность...
                и Доброта...
Восторг...
            Полёта....
                и Беда...
                Изысканность...
                и Суета...
               Обманы,
     Фальшь и....
 Чистота...
Огонь...
          Сомнений...
                Доброта...
                Страсть!
                Ураганы!
              И Пожар!
И самый...
           долгожданный....
                Дар!

Избыток Чувств...
              Всё через...Край...
Такая я....
              Любовь, встречай!

Она.... придёт...
              Сомнений нет!
Наступит День...
              Зажжет Рассвет!

Ко мне... придёт...
              Придёт к Тебе...
Лучами Солнца....
              По Судьбе....

Распишет,  в Красках...
              Будней Мрак...
Ты с ней не справишься...
              Никак!

Не успокоишь,
              Не убъёшь!
Ведь когда  любишь -
              Ты живёшь!!!

Весь Мир мой - Храм!
              Ты в нём - Святой!
Любимый мой...
               Мой... Дорогой...


Рецензии
Прибалдел
чесное слово

Антон Эску   19.09.2013 23:00     Заявить о нарушении
Merci infiniment, Antony!.....})¡({

Леночка Литвинова   21.09.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.