жизнь моя

Что-то счастливое рядом уходит...

Резкое,

       Дерзкое,

               Неприкосновенное.

Что-то удачное и безграничное,

Где-то печальное,

                В меру прескверное.

Нежное, светлое, ясным прекрасное.

Оригинальное и необычное.

Солнцем горящее,

              Снегом блестящее,

Грозами рвущее и истеричное.

Дождь-или облако ясное вследствие,

Радуги цветность,

                Туманов влияние.

В меру воздвигнуто, в меру обычное,

Радость победы и горечь страдания.

Чувств непонятных порывы бескрайние....

Рядом - цветение и угасание...

Жизнь моя,

          Жизнь моя неповторимая.

Жизнь-от начала и до замирания!


Рецензии
Живо, образно и с глубоким смыслом.
Но, Ирэнна, почему "Что-то счастливое рядом уходит..."?
По-моему, лучше будет так: "Что-то счастливое БЫСТРО ПРОХОДИТ...".

С уважением и добром, Светозар.

Светозар Ясный   27.09.2013 20:32     Заявить о нарушении
Я, думаю, можно и так!!! Стих написан в 35 лет, а в 50 - согласна с вами, Светозар!

Ирэнна   28.09.2013 19:48   Заявить о нарушении