судьба играется

Судьба играется,
До конца не поймать
Вот уж было получилось
Надо уходить опять

Сердечко влюбится нежданно
Не вовремя, да не в того
Жизнь игрива, многогранна
Вот и другое уж кино

Все. Так заведено,
Речка шустрая сама бежит
За нас давно все решено
Поток бурлящий и есть жизнь

Сон мне показался чудный
Там мы с тобою вечер шьем
Смех там раздавался дружный
Мы были счастливы вдвоем

Господи, прости меня, сын Божий
Знаю, что связал с другим
Зачем послал мне эту ношу,
Коль не дано быть с ним?

Сделай, Господи, через года
Сведи в любви нас снова
Чтоб не осталась я одна,
Когда вдруг... дрогнет слово..


Рецензии