Гляди, блондинка на дороге!

*******
Гляди, блондинка на дороге!
На тормоза все ставят ноги.
Вдруг зеленеет  светофор—
Машин не видит он в упор...
На всё есть правило одно—
Блондинкам всё разрешено!

*******


Рецензии