Клятвам не верю

Я больше клятвам не верю,
Я больше не спорю громко.
И любую жизненную потерю
Принимаю с простотой ребенка.

Я часто теперь улыбаюсь
От пафосных громких слов.
От "всегда"-"никогда" зарекаюсь.
Осторожна со словом "любовь"

Я знаю,что мир изменчив.
Что боль и беда -часть пути
И вкус горько-сладкий завещан
Любому,кто хочет вперед идти.

Все встречается на дороге.
И радость,и боль, и печаль.
Все полезно нам понемногу.
Я с улыбкою смотрю вдаль!

16 сентября 2013 г

Лика Светлая


Рецензии