Куртуазное

Ты так хорош, что я люблю другого, -
Любой эпитет, словом,  выбирай:
Беззубого, тщедушного, хромого...
Зато в душе теперь трепещет май!!!

В экстазе бьются дамы:"Что за плечи!",
Бесславно отдыхает Дориан,
А я лечу к убогому на встречу,
Пусть снова буду поймана в капкан.

Под игом твоего, пардон, совершенства
Забыла я, как красила глаза.
Психолог был суров:"Поройтесь в детстве..."
Кто был бы против? Я,бесспорно, за.

И, шансы взвесив, мне ли оставаться
С тобою, мон амур, на пмж?!
Партер привстал в агонии оваций.
На бис не стоит - тороплюсь уже.


Рецензии