Скучаю

День за днем все мои тревоги
Заглушает немая боль.
Взгляд блуждающий под контроль
Не берет ничего в природе.

Этот взгляд - обветшалый дом,
Заколочены кем-то окна,
И подумать одно возможно -
Что никто не живет уж в нём.

Что совсем никуда не годна
Его крыша от злых дождей.
Я нуждаюсь в тебе сильней,
Чем, пожалуй, вообще способна.

Перепады в сети резки -
Взгляд сгорел, как какой-то датчик,
Рассчитанный неудачно
На такую силу тоски

15.09.2013


Рецензии
:(((
вклинило

Деянира   10.11.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.