покрывало ночи

вокруг лишь темнота и ночь,
и та, грибёт в свои объятия.
передо мною пустота, не прочь,
и я ворваться во всё то счастье...

...что дарит темнота порой.
невидимость ужасных тех предметов.
невидима здесь даже боль.
и ещё много отвратных моментов.

легче просто закрыть глаза
или укрыться в покрывало ночи
и уж точно никогда не вылезать...
и не вмешиваться уж точно...

пассионарии вымерли здесь.
к чему эти бури народа?
легче просто куда-то залезть
и всё ждать хорошей погоды...

а что, разве нужно нам?
обычным,счастливым людям
мешать чьим-то делам,
что нам и навредят по сути.

хватиит молчать и сидеть!
ночь больше не скроет всех ран!
и прежде чем мирно стареть,
посвяти себя полезным делам!


Рецензии