След

Быть может очарованна восторгом
Тех чувств неведомых, прекрасных до поры,
Весна заголосила в моем сердце
Как ясный лучик солнца на зари.

Но вот пришел черед и расставанья,
И времени часы пустили ход.
Душа моя застыла  отчуждением
И пустота нашла себе приют.

Теперь не в силах я перечить сердцу,
Любовь ушла закрыв собою дверцы.
И чужды мне теперь твои деянья -
Все эти чувства бесконечных мук.

Рассеялось туманом ожиданье,
И след молчанья покорил мой свет...
Я ухожу в далекое отчаянье,
Где вновь теряю на обрыве след.


Рецензии