Если Ты вдруг отдалишься...

если ты вдруг отдалишься
не смогу вообще ходить
ведь ночами вечно снишься
для тебя хочу лишь жить
так прошу не отдаляйся
рядом будь всегда со мной!!!!?
ну конечно высыпайся
только мне окно открой
я душою близко-близко
подлечу и обниму
моя дева моя киска
невозможно одному
без тебя моя родная
без тебя ведь ты мой клад
я с тобой!!! но уставая
от работы виноват???
может мало уделяю
я внимания тебе
оттого тебя теряю???
задаюсь вопросом: где???
где сейчас моя родная
где душою ты опять???
в облака скажи витаешь
или хочешь вновь слинять...
в темный лес такой дремучий
в зазеркалье где миры???
без тебя не то что скучно
клетки все мои мертвы
ты нужна мне бесконечно
очень я тебя люблю!!!!!
и нужна так будешь вечно!!!!!
прибегу не утерплю
зацелую заласкаю
и войду!!! душой в тебя...
от чего же я не знаю
снова прячешься любя
да забей ты на проблемы
всё решаемо поверь
без тебя отключит клеммы
эта жизнь и я как зверь
только вялый и разбитый
буду ползать не летать
нет тебя и зверь убитый
дай мне руку дай же встать
мне поверь не помешаешь!!!
ты мой важный кислород!!!!!
ведь люблю то понимаешь?????
и проблем водоворот
не отнимет это чувство
никогда вот так и знай!!!!!
без родной настолько грустно
что хоть сразу под трамвай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.