Так сказал, чтоб отвязаться,

Так сказал, чтоб отвязаться,
Что она, мол, хороша…
И куда теперь деваться?
Где теперь моя душа?
Где моя – её тут рядом,
Смотрит, смотрит без причин.
Неужели надо ядом
Отвечать,
Что ей не надо
Трогать души у мужчин?
Неужели невозможно
Нам без этого дружить?
Говорят, что после…
Можно.
До
С ней можно только жить.


Рецензии