Стены

Какой  паскудный получился день
И комп так  неожиданно ослеп
А говорят что мы с тобой
Могли бы стать счастливей всех

Опять мы  что то не сказали
Словно под упрёками судьбы
Назло какой то там морали
Кто хочет в жизни пустоты ???

Но ты не веришь в наше завтра
Хоть чуть от счастья мы пьяны
И снова ты возводишь стены
А нужно наводить мосты ...

Мы долго ждали что вернётся
И вот оно для нас пришло
То это самое мгновение
Теперь нам точно повезло

Пусть каждый снова то возмёт
Что было для него так важно
А может в этот раз набатом
Ударит в сердце  день вчерашний

Когда любили и желали
Пылали  жили   всё могли
Так сделай так что б не рыдали
Мы над обрывками мечты

Ты перестала людям верит
Во всём мужчин пытаешься винить
И разорвав все наши договоры
Стараешься меня забыть

Сердца напрасно в клочья рвали
Слова любви на выдохе пусты
Зачем возводишь между  нами стены 
Когда могла бы  навести мосты


Рецензии